***

Рита Хохлова
Жить между двух миров, между двух реальностей.

Привыкла.

Воображаемый мир и реальный, - мир бесконечных

Слез.

Строить стены вокруг себя от людских банальностей.

Молитва.

Избегать пустых взглядов в глаза первых встречных.

Это всерьез.