Людьми...

Ирина Олеринская
Ангелы тоже плачут,
Скрываясь среди людей.
Куда свои крылья прячут?
Пытаются быть смелей.
Утром ножом срезая,
Два белоснежных крыла...
Горько они рыдают -
В подарок, судьба дала.
Но ведь никогда не смогут,
Ангелы спрятать крыло.
Как бы они не старались,
Вырастет вновь оно.
И каждое утро в ванной,
Стоя с ножом в руках,
С болью борясь и слезами,
Крылья отрежут сквозь страх.
Страх, оттого, что не вырастет.
Ночью подарок судьбы.
Было у многих так ангелов.
У тех, что стали людьми...