Вновь, в который раз

Людмила Вышковская
Ужель ушла бездонная зима,
Ужель весенние настали ночи,
Ужель пустые наши закрома,
Ужель все наши строки в многоточьях?

Но мы любимы, вновь, в который раз!
Мы гимны сочиняем друг для друга,
Мы выросли в прелестнейший рассказ,
Понятный, впрочем, лишь для небольшого круга.