Виртуальная жизнь

Марина Цыганова -Лозовская
Виртуальные отцы,   виртуальные  мужья -
Инфантильные   глупцы,
С  них  спросить  всерьёз ...  нельзя.
И  куда  же  мы  идём?
В  виртуальный  мир  бежим?!
Чудо  непременно  ждём -
Сгинул  Сталинский  режим.
Виртуальность - не порок -
От  безделия  вся  блажь,
Выйдешь  утром  на  порог,
А  по  венам  бьёт ...  мандраж:
Сколько  дел  -  не  перечесть,
Сколько  планов -  не  уснуть!
Виртуальность  в  мозге  есть,
Но  реальность  всюду - жуть.
Эх, Рассея, уж  пора,
Виртуальность  в  ход  пустить:
В  компе  можно  до  утра
План ...  мечты ... соорудить!!!
И  любовно,  день  за  днём,
Превращать  все  сказки   в   быль -
Виртуальность - стань  огнём,
Пусть  там:  бомж, подвал, костыль...
Виртуальность  - наш  порок,
Где  же  сотни  ваших  дел?!
Жизнь  преподнесёт  урок,
В  ней  реальность -  беспредел...