Игры

Демирина
Кто-то  в  веру  играет  и  плавит  дыханием  воск,
В  междустрочье  читая  открытые  некогда  тайны,
Замещая  улыбкой  бесхитростной,   что  не  сбылось,
Убеждая  потугами  нас,   что  они  не  случайны!

Кто-то  смотрит  на  все  перекошенным  ликом  судьбы,
Без  сомнений  считая,   что  он-то  и  есть  тот  мессия,
Сеет  прелести  дикой  в  садах  облетевших  цветы,
Говоря  о  смирении,   вторит  упрямству  Гарсиа...

Не  рекламной  компании  ждет  от  подобных  Творец,
Не  безумно  дешевых  и  жгущих  сердца  презентаций,
Покаянию  верит  один  на  один  наш  Отец,
А  не  поркам  прилюдным  и  кайфу  тяжелых  простраций!



                17.01.2014г.