И надо же...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мигнул: "Улыбнитесь!" Скажите на милость!
Улыбки - как беженки, смылись давно...
Безумная осень в душе поселилась:
Тоска, скукотища, камин и вино...

Весна? Я давно про неё позабыла...
Та тоже сбежала... Винить не хочу!
И мерзкая серость... И вечное "Было"...
Как старая бабка, всё время ворчу...

И надо же... Просто случайный прохожий
Шутливою просьбой мне душу встряхнул...
На долгие годы её растревожил -
Беглянку Весну и улыбки вернул!