утопаю

Эль Грей
и каждый раз с новой строчки
по слогам расчленяет.
в постаменте три точки
и рассудок
на грани.

грань с безумием схожа,
но во снах запятая..
а заснуть -
стать возможным.
я в тебе
утопаю.

утопаю в остатках,
перевернутых числах
и мгновенья
так сладки..
знаки давят на мысли.

восклицательным знаком
протыкают
бумагу.
и покрыть сверху лаком,
сохраняя отвагу..

а отваги так мало.
каждый раз с новой строчки.
если б только
ты знала..
бьют по телу заточки

вопросительным знаком.
в пол минутах от рая
ранит душу от мрака..

я в тебе..

утопаю.