Обворожила

Сергей Каминский 2
Накачу стаканчик горькой,
Осушу его до дна,
Расплачусь у бара стойки,
Мне сегодня не до сна.
У меня в душе веселье,
Сердце требует огня,
Опоила сладким зельем
Чья то женщина меня.

Припев:

Обворожила, околдовала!
Назад дороги не найти!
Любила, сладко целовала
И не сбежать и не уйти!

Я холостяк неискушённый,
Меня так просто не возьмёшь,
А тут вдруг раз – разоружён я,
Вот был ответ, но не найдёшь.

В постель искусно уложила,
Пылала страстно, как огонь.
Разоружила, обнажила;
В моей руке её ладонь.

Обратной нет теперь дороги.
Я без ума, я весь горю.
Несут меня мои же ноги
К её любви, как к алтарю.