паук. ,

Эль Грей
здесь жуткий лес и злые тени.
попробуй выпить все до дна.
здесь замки роют привидения
и в этом есть моя вина.

как в распростертые объятья,
ложится фальшь на склон веков.
и воск все капает на платье,
смягчая запахи духов.

не выйдут больше на суд люди.
а судьи кто? суда и нет.
сменяет сон из мрака будни
рассказанный в бреду секрет.

и вышито все кружевами
по коже сонною луной.
летает между облаками
не возвращаясь все домой.

картин тревожные напевы
врезаясь нитью в кожу рук,
рисует молча черно-белым
притихший в уголке паук