Яркость и свет наших душ

Екатерина Пенцова
У меня есть секрет успокоения,упоительности и наполненности.Возможно,это странно,но я неровно дышу к этим новогодним огонькам.Они доставляют мне невероятно большое количество удовольствия и успокаивают душу.Они,безоговорочно,волшебны!Они меня спасают от любой боли.Глядя на них,я забываю о проблемах...Я могу смотреть на них ночами напролёт.А когда я,наконец,выдёргиваю шнур,весь мир для меня становится обычным.Будто,какая-то частичка меня отмирает.