Планеты королева

Серафим Бадиков
Не мало я стран исколесил,
Не мало городов исходил.
Но нигде я,
Не нашел тебя.

Я прошел всю Азию, Европу
Австралию, Африку, Америку.
Но, ничто не приглянулось оку,
Начал очередную истерику.

Мне так уже плохо,
От надоевшего одиночества.
Так одиноко,
Среди общества.

Но верю я,
Что ты, прекрасная дева!
Всегда ждешь меня,
Планеты королева!