Кроме неба в окне звезда

Таня Фоменко
Кроме неба в окне звезда,
но вуаль на ее лице;
а на землю льется вода,
как слеза по моей щеке.

А звезда улыбнется вдруг,
словно девушка в полусне;
я ее напою из рук,
а сама утону в дожде.

Если сможешь, меня согрей
и исчезнет печаль из глаз,
и зажжет миллион огней
небо чистое лишь для нас.