Твой Звёздный Час... пора с...

Фафакики
Поём,   как     ,,Солнечный   круг  Неба  вокруг,,


Радужный  круг,  Солнца  вокруг …
Переливаясь,   искрится …
В  Свете  Огня,  радости  глаз
Бога  создавшего  Нас.
Припев:
Взгляд  Творца  Мирозданья,
Светом  Солнца  сияет,
Небосвод  озаряя,
Совершенством  Любви.

Взгляд   Доброты   из  Высоты
Солнечным  Светом,  смеётся,
Глядя  на  Нас,   радостью  глаз,
Бога  создавшего  Нас.
Припев:
В  виртуальном  пространстве,
Виртуальной   Вселенной,
На   поверхности   шара,
Виртуальной   ,,Земли,,.

Здесь  и  сейчас,  зрением  глаз
Ты  созерцаешь,  кинушку…
Глядя  на  Нас,  в  прорези  глаз,
Бога,  создавшего  Нас …)))
Припев:    
Ты  -  Творец  Мирозданья!
Эту  рифму,  читая,
Ты  вкусил  Совершенство
И  Тебе  выбирать

Здесь  и  сейчас,   слёзы  из  глаз,
Лить,   … умиляясь  мгновеньем …
Глядя  на  Нас,  в  прорези  глаз,
Бога  создавшего  Нас …)))
Припев
Или  плакать,  от  Счастья,
До  ушей   улыбаясь,
Торжеству    Озаренья,
Над  сомненьем,  былым.)))

Это   Твой   шанс,   … здесь  и  сейчас,
Переместив,   точку  зренья,
Глянуть  на  Нас,  в  прорези  глаз,
Бога  создавшего  Нас.)))
Припев:
Из  Любви  Совершенства,
Осознавшего,  ложность,
Миража  наважденья,
Разделившего  Нас!)))