Ты мне нужен

Татьяна Фетисова
Согреваю сердца стихами,
Закрывая лицо вуалью...
Отзовётся внутри печалью
Или нежностью между нами?

Приходи же на чашку чая:
Говорить и молчать часами
Томно-зимними вечерами.
Ты мне нужен, я так скучаю!


© Copyright: Татьяна Фетисова