О жизни

Александра Поднебесная
Как это время быстротечно.
Мы в нем живем пеняя на себя
И кажется - жизнь наша бесконечна,
Такая же как песня соловья.

День ото дня себя не понимая,
Надеемся, что мысль дойдет потом.
И по утрам со скукой просыпаясь,
Мечтаем, как всегда, о выходном.

А можно просто выйти на балкон,
Почувствовать вечернюю прохладу.
И ощутить себя весенним мотыльком,
Что звездный свет оценит как награду.

Не замечая красок времени живем -
В любви, в надежде смысла больше нету.
И вечер каждый мы чего-то ждем
Ругая бесполезную планету.

Нам дарят много радостных моментов,
Порой от счастья можно умереть.
И хочется стать теплым южным ветром,
Что б по земле с улыбкою лететь.

Ты научись все счастье замечая,
Жить с ощущеньем вечной теплоты
И зло вокруг сияньем убивая,
Не зарывать в себе все детские мечты.