Зарею не надышишься

Наталья Бурнашева -Целищева
На свете сколько ни живи,
Зарею не надышишься,
Она энергией Любви
Вселенской - так и пышет вся.

И станет новым для тебя
Привычное, знакомое,
И ближе тайны бытия,
Во тьме веков искомые.

    17.01.2014г.