Мы виделись сегодня

Екатерина Викторовна Гончаренко
Мы виделись сегодня – я жила
Жила, когда в глаза твои смотрела.
Так дорожила я тобой,
Я так ждала!
А подошла к тебе такой несмелой…
Мы виделись сегодня – видит Бог.
Я так горела, так мечтаю снова,
Чтоб повторилась эта встреча вновь,
Чтоб снова дрожь по телу…Снова…