Научи летать...

Анастасия Колегова Тесса
На траве лежу, небо надо мной.
Покажи, Луна, мне весь мир земной.
Освети мне путь ты дорогой белой.
Люди обведут меня белым мелом.

Отведи меня ты к горам, где снег,
Отведи меня к морю, где нет смерти.
Забери меня от людей и мира.
Забери меня в небо - там красиво...

   Подари крыло, научи летать,
   В руки дай перо, чистую тетрадь...
   Покажи как жить и не умирать...
   Подари крыло, научи летать...

Буду я писать каждый день стихи,
В каждый день вносить новые штрихи.
Буду я дарить людям теплоту..
Только убери эту темноту...

Буду с птицами резать небеса,
Буду с вёснами зеленить леса,
Буду с зимами заметать следы,
Буду с осенью... Буду там, где ты...

   Подари крыло, научи летать
   В руки дай перо, чистую тетрадь...
   Покажи как жить и не умирать...
   Подари крыло, научи летать...