Я и ТЫ

Анастасия Титова 3
Любовь. Боль. Обида.
Кофе. Стол. Море криков.
Секс. Прощенье. Суета.
Слезы. Стресс. Ерунда.
Страсть. Машина. Деньги.
Ссоры. Мрак. Затмение.
Чай. Посуда. Ругатня.
Утро. Плед и Тишина.
Ночь. Разлука. Холода.
Ты и Я. Ты и Я. Ты и Я.