Где мы живём

Татьяна Травень
  под впечатлением www.stihi.ru/2014/01/11/2897

Не везло России на царей!
Я судить их строго не берусь.
Ну, а что, везло ей на вождей?
Где живём мы, разве это Русь?
Скоро мусульманская мечеть
Будет выше маковок церквей,
А молитвы всем нам будет петь
Их имам, не протоиерей.