эмоции

Екатерина Пономарева 1
Хмуришь бровь и надменно молчишь,
на меня раздражаясь за что-то,
для тебя,это вроде работы
довести и спросить:-Что кричишь?!
Если я не грущу и не плачу-
значит день твой напрасно прошел,
словно зверь беспричинно ты зол,
распаляясь:-Могло быть иначе!
Но лишь в мрачные мысли впаду,
все не так,и тревожно,и грустно,
у тебя просыпаются чувства-
счастлив ты,видно мне на беду...