***

Вячеслав Ганзюк
Куда, несутся быстро так года,
Дни пропадают без следа,
Минуты льются как вода
И жизнь уходит навсегда.

Зачем,  стремимся мы так быстро жить,
Спешим безумно полюбить,
К друзьям добрей не можем быть,
Врагов не можем мы простить.

Спешим, не понимая то, что вспять,
Не может время побежать,
Друзей мы можем потерять,
Любовь не сможем удержать.