Oui mon coeur, je suis ton fantasme,

Любовь Кирпич
Oui mon coeur, je suis ton fantasme,
Mon nom s'echappe chaque fois de ta bouche,
Tu es sur le point d'avoir un orgasme,
Lorsque je t'embrasse, lorsque je te touche.

Sois prudent, fais attention,
Tu es deja pret a devenir fou
Oui mon coeur, je suis ta perfection,
Et nous nous aimerons jusqu'au bout

Ta folie, ton fruit defendu
Mais je veux tellement que je sois dans tes bras
Tout ce temps-la, sans toi j'ai existe, j'ai vecu,
Maintenant je jouis de la vie avec toi