Ангел золотой

Сизоненко-Шульга Юлия
Мой Ангел золотой, твои крыла,
Так обнимают с нежностью меня!
Ты береги и рядом будь всегда
В груди огонь, горит любви звезда!

Твой взгляд, великий океан любви
Со мною ты, из глаз поток струит...
Он океан нежнейший, словно шёлк,
В душе рождает чистоты поток!

Смывает все преграды и потери,
Надежду оставляет просто верить
Что позади игра и мир одна любовь!
И жизнь полна, и закипает кровь!

Взаимным светом наполняет океан
Прими любовь, разлей в груди бальзам!

"Голубка нежная, сердечности привет!
Любви живой ты излучаешь свет!"

Мой Ангел неги взглядом говорил,
И океан божественный дарил,
Пусть сказка и реальность совпадут,
Любовь их вместе, в мир один сольют!

И зёрна веры и любви взращу,
От сердца мощной силой отпущу
Любовь во всём, любовь кругом меня,
Мой Ангел золотой, люблю тебя!

17.01.2014г.