Апатия

Екатерина Пономарева 1
Холодно,печально,неуютно
стылый воздух душу леденит,
хмурый день растянут поминутно
и унылым сумраком покрыт.
В одеяло плотно завернулась-
нет желания что-то предпринять...
В вязкой дреме сладко растянулась,
хочется, как можно дольше спать...