на блюде бдений

Амели Лалик
переживаю
красоту твою внутреннюю
до боли знакомую
смогу ли пережить?

внезапно  пауза возникла ловкая
в сознании 
мне бы коснуться истинности сердца твоего 
не позволяешь

не отстраняйся 

опять  диктатор - обусловленность ума
о грешном и моральном/аморальном мысли
blah-blah-blah
а сердцевина яблока другая

рвутся чувства 
не "куда", а "как" -
струной звенящей
а что же есть мораль ?
обусловленности правил лишь канва?
они и правят жизнью через сознание сердцем спящих?
....
Скукота