Участник 15. Простые Вещи 16

Парад Иллюзий
Отправляют меня на покой.
Ветеран... Дырокол-старикан.
Мол, "На кой он нам нужен такой?"
Я - последний из могикан.

Чую - проводы очень близки,
И - привет, пенсионный уют.
Ведь формат "А-четыре", листки -
По прозрачным по файлам суют.

Бухгалтерия сплошь "Эс-один",
И - компьютеры, чёрт их дери.
Помню: в офисе я - господин,
Кабинета на два или три.

Хорошо хоть - внучонка сюда
На работу пристроил на днях.
Вы любите его, господа,
И носите всегда на руках...