Благодарю Тебя за дар

Людмила Подолякина
Благодарю Тебя за дар,
Который, Господи, Ты дал:
Чтобы мне выразить стихом
И песней дивной ту любовь,
Что в сердце есть. Она – Твоя,
А потому что от Тебя.
Ты подарил её однажды,
Когда душа пылала жаждой.

И Ты пришёл и напоил,
Открыв источник той любви,
Что есть Ты Сам. Благодарю.
Теперь я Твою воду пью
Всегда, чтоб жар пустыни знойной
Не иссушил уже меня.
Пусть жажда по Тебе, мой Боже,
Не исчезает никогда.