Ожидание

Михаил Александрович Кудряшов
Потоки тишины с небес вершин
Размерено и безмятежно...
На бесконечность вечную равнин
Напоминанием, как время скоротечно..

Кристаллик малый высшей красоты
Мгновение и стаял на ладони.
Второй, десятый с мира высоты
Ужель судьбой они своей довольны?

Руке уж зябко стало, брысь в карман.
Настырностью небес укрощена.
Вновь торжествуя снежный ураган
Кричит зима, зима, зима...

А мы сейчас с тобою ждем весны...
Написано в судьбе - Всему свой срок...
Лишь малые кристаллики души
Летят и ищут теплоты глоток.