Басня Лев и Бык

Женчик Ва
Сидели Лев в пивной и Бык,
И спор у них такой возник,
- Чего ты слушаешь жену
Бычара так сказал ему,
- Ты царь зверей ты сам Указ,
- Ты самый главный среди нас,
Ему Лев громко отвечает,
- Бычара, ты не замечаешь,
- твоя жена - она корова,
Моя - Царица - право слово......
..............................
Мораль той басни такова,
Бычара прав по ходу дела,
Лев в жёны взял не ум а тело,
И потому не шли дела.......
..............................