Непонимание

Мария Станишевская
наверное никогда мы с тобой вдвоем
друг друга просто не возьмем и поймем.
наверное кто то не зря в той эре
начал молиться какой-то вере.

я на доступном, а ты вне зоны
У тебя лишь любовь, и воздушные шарики как у маленького
и я по новой не видя резона
прошу понимания, а не цветочка аленького...

прошу услышь меня, и как ты не понимаешь
стращаю: уйду! за грудки теребя, ты меня потеряешь!
А ты играючи, мне вновь задираешь юбку
и чем закончится сцена - знаешь
злой смской и я снова повешу трубку.

у тебя любовь все больше и больше, ты мною дышишь...
а я с годами все проще, довольна, если ты меня
просто
слышишь...