Серые слезы

Людмила Степановна Небесная
Серые слезы, жалкие дни,

страшные грозы, в небе огни !

Сердце трепещет, плачет душа,

в страхе на клене листья дрожат...

Слово промолви - боль не молчит,

клонятся ивы в блеске парчи ...

Греет надежда: скоро рассвет -

высохнут слезы - были и - нет!


ЛГ


Фото из Интернета


Л.С.Н. 10. 11.2013, Киев