Здравствуй, или бабочка на стене

Ван Снайдер
Здравствуй.
Ты же видишь.
Я рад.
Ем яйца и шоколад,
Что бы тебя как бабочку наколоть,
Распластать,
Что бы любить
Вернее сношать.

Здравствуй.
Посмотри в глаза,
Видишь. Там в глубине звезда,
А за ней- огонь.
Лучше меня не тронь.

Проводишь пальчиком по губам,
Да не дразни меня
< Вот возьму- не дам>.
Я же обижусь
К другой уйду.
Да. Я тоже её не люблю.

Здравствуй.
Ты распускаешь халат.
Голая.
Знаешь меня как взять.

Бабочка,распластанная на игле.
Лучшая
Из  коллекции
На стене.