Предательство в наследство

Инна Савицкая -Продолжение
Предательство что ли в крови,
По генам видно переходит.
Души их не ведают любви,
А жизнь однообразная проходит.

В чревоугодии, пустословии, лени,
Но превозносят собственную значимость,
Им всё и вся давно по фени,
Поход к путане только б сладился.

Мужской потребностью оправдывая подлость,
Бессилие в решениях - судьбою,
Жизни чужой обсасывая новости,
Их участь - не довольствие собою.

Предательства, то, что в крови,
Пришлось хлебнуть и мне изрядно,
Не спасают умоления простить,
В душе противно, мерзко, грязно.