Участник 6 Хитрая парочка 10

Парад Иллюзий
Августовский звездопад

 

В августе небо настолько низко,
Всё в бриллиантах, сверкает близко:
Ночью раскинет свой праздничный купол,
ЗВЁЗДЫ бросает горстями, как будто,
Хочет раздать всем богатств немного.
Не удается - трудна дорога,
Чиркнут мгновенно, взрываются робко,
Словно фонтан пузырьков  ГАЗИРОВКИ!