Участник 5 Хитрая парочка 10

Парад Иллюзий
Алкогольно-космическое
.

портвейном водку разбавляя,
гляди на небо и мечтай:
вот ты - звезда, вот - та, другая...
висишь и светишь - красота!
ничто тебя не беспокоит,
с ПОРТВЕЙНОМ  водка - вечный хит:
теперь ты точно АСТЕРОИД,
а может быть, метеорит...
нет, круче - дождь метеоритный,
туманность... черная дыра...
портвейн и водка - звезд палитра
сверхзвуковой полет с пол-литра
с посадкой в тернии - с утра...