Фантик

Касяк
Что у всех внутри?..
Нет, не органы, ткани…
А нити души
За пределами знаний.

Как меня тревожит
Мой истины взгляд
На тех, кто помоложе,
Но душу продал.

Не греет не своя
Пропавшая душа,
И в груди зияет
Чёрная дыра.

А те, кто постарше,
Глядя людям вслед,
Крестятся от страха,
Избегают всех.

Чей голос не слышен,
Пытаются кричать.
Их души дышат
Пока ещё, ****ь!

Но люди поступают,
Как привыкли всегда,
Провожают,
Двери закрывают опять…

Встречают по одёжке
На которой пыли слой.
Личность спутать можно:
Всё пылью обросло…

Доверятся потом,
И купятся, опять же,
Забыв о том,
Что это – лишь фантик.