До разлуки, лишь минута...

Алексей Збиняков
До разлуки,лишь минута.
До печали,миг один.
Недосказанность,как мука
В силу множества причин.

Всё не так,как мы хотели.
Всё не то,ушла любовь.
Но надеемся и верим.....
Будет счастье ещё вновь.

Сколько раз себе твердили,
ОН - не тот,ОНА -не та....
Сердце слушать разучились,
Поглощает   суета.........

За порогом,только слёзы.
И попутчица тоска.......
Безответные вопросы....
Одинокая душа.......


17.01.14г.