исчерпал

Влад Бетеев
Исчерпал себя,
как никто, никогда, и нигде
Вдалеке, был виден свет фонарей,
 
как никто, как ничто,
отвернулся от света,

 пропали мигом сигареты,
 безветренные улицы кидались мне в глаза,
впереди, одна пустота,
 
 исчерпал себя, я.