Всё просто

Ольга Волкова -Кудрина
Всё так же птицы будут петь
в садах, черёмуха цвести,
когда придётся умереть
и Богу Душу отнести.

Это так просто, невесомо,
давно и каждому знакомо –
последний взгляд,
последний вздох…
и… вот… – перед тобою – БОГ!

Он всё поймёт. За всё простит.
Чуть улыбнувшись, погрустит.
И, дав нам имечко другое,
возьмёт на облака с собою.

А мы, забыв, что были гадами,
опять всему так будем рады!

15 – 17 января 2014г.