Раздумья

Владимир Матявин
   


             Не часто здесь поэта встретишь,
             А если встретишь,что с того?
             Пройдешь вблизи и не заметишь,
             Не видишь будто никого.

             Он человек обычный,право,
             И рассуждает очень здраво.
             В душе же он весьма раним,
             Возможно, носит псевдоним.
 
             Он ест и пьет как все в окрУге
             И верен он своей подруге,
             Но также может ей солгать,
             С другой способен изменять.

             Свои стихи он судит строго:
             Родные дети для него.
             Он видит жизнь и знает много,
             Да мало время для всего.

             Но в миг волшебный,в миг прозренья
             Родится музыка стиха,слова теснятся
             И в мгновенье в его душе растет
             Смятенье...
            
             Так появляются на свет его сердечные
             Творенья.