***

Татьяна Балашова-Бояринова
                "И я не могу взлететь,
                А с детства была крылатой".
                А.Ахматова
***
Г. С


Там, в февральских аллеях, застыла я...

Снежным следом, расплывчатой тенью...

Посчитал ты меня "за бескрылую" -

Усмехаешься с барственной ленью...

Улыбнулась в ответ - "понимающе"...

Мол, погода способствует сплину...

Затушу в своём сердце пожарище...

Я ведь знаю, ЧТО дышит мне в спину...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

2008 г.