Идеальная зима

Елена Левашова 2
Белой змейкою позёмка
Вьётся по седой земле,
А мороз хрустальной кистью
Пишет сказку на стекле.

Скрип весёлый под ногами,
Вдаль бегущая лыжня,
На санях по снежной горке
Мчит с восторгом ребятня.

Лица молодит румянец,
И, довольная, сама
С городом в снежки играет
Шаловливая Зима.