Уходит лето

Светлана Глада
Уходит лето дымкой в облака,
А мне, как будто, не хватает света.
Лежит на сердце жгучая тоска,
Я в этом мире потерялась где-то.

Ищу дорогу по которой шла,
Вокруг одни заросшие тропинки,
И не пойму: "Я- есть? Или - была?"
По мне быть может празднуют поминки?...


Но нет, извольте, сдаться не по мне,
Я истопчу до дыр свои ботинки,
И наверстаю всё своё вдвойне,
В дождь превратятся мёртвые снежинки...

2012-2013гг