Тайком

Алена Подобед
Негромкое нытье неоперенной сути
В смирительный колпак желаний под замком...
Стихи - болезнь души... А кто иначе судит,
Тот сам и рифмовал, отчаявшись, тайком.

Тот сам шептал в ночи навязчивые строки
О том, что больше сил не хватит на реал...
И сам себе искал попутчиков жестоких,
С которыми ни в чем взаимности не знал...


17.01.2014