Тишина

Алла Млинарич
   Звон в ушах от тишины,
   Шороха не слышно,
   Отделилась от стены
   Тень и тихо вышла.
   
   Мрак сгустился,как туман,
   И закрыл предметы,
   Обволок дневной обман,
   Заслонил от света.

   Занемевшая душа
   Съежилась во мраке,
   Я сижу едва дыша
   Перед мраком в страхе.