Нам мало пищи...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Нам мало пищи.
Мы что-то ищем.
Стихи слагаем.
Во сне летаем.
Грешим убого.
Просим у Бога.

Молитвы. Зелье.
Жар-птицы перья.
Любовь – как рана.
Стареем рано.
СмОгами дышим.
Душою – нищи.
Устав. Отведав.
Уходим. Бедные.

Прости нас, Боже,
За одно и то же!

17 января 2014г.