Счастье

Виктория Ангельчева
Очень долго я ждала,
Я хотела чуда,
Но однажды поняла,
Больше ждать не буду.

Не сиди и не мечтай,
Делай то, что нужно
И тогда забудешь ты
О погоде вьюжной.

Будешь счастлива тогда,
Когда будешь честной,
И тогда вся твоя жизнь
Будет интересной!