Скучаю

Князь Морозов
Не хватает тебя в постели
Хочу сладко тебя целовать
Пусть полюбить еще не успели
Но не хочу тебя потерять

Закрываю глаза и вижу
Свет лучезарной улыбки твой
Я тебя никогда не обижу
Дорогой ты котенок мой.