Участник 14. Простые Вещи 16

Парад Иллюзий
Простой пакетик из-под чая,
Никто его не замечает,
Скромняга, офисный планктон,
Весь день в трудах проводит он.

Но как-то раз, в контору эту,
Непрезентабельно одетый
Случайно, аккурат в обед
Зашел российский президент.
Зашел и выпил чая чашку,
И за пакетную бумажку
Перстами подержался чуть...

Пакетик наш расправил грудь,
Он встал во весь огромный рост,
Он изогнул свирепо хвост...

Пронесся по конторе вздох,
И понял всяк, кто царь и бог!